aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Воскресное

Погода сегодня дрянная, дождь, ветер, серое затянутое небо. Самое время сходить с детьми и друзьями в кино.

С утра мы еще успели забежать на годовой отчетный концерт нашей русской музыкальной школы, кто-то может быть уже видел мои суперкороткие музыкальные зарисовки оттуда. Самыми невзрачными сегодня были гитаристы, как-то ни один не впечатлил.

Открывали концерт скрипачи.



Я даже не знала, что в нашей школе преподают вокал.



А это ученики преподавательницы, у которой занимаются Алиса и Ян, если лет через пяток-десяток мои так сыграют, то значит ходили мы туда не зря. (Учительница наша справа, переворачивает страницы мальчишке).



Ну а в Синедоме смотрели "Дом" ("Home"), в целом хороший, добрый, местами веселый и развлекательный мультик, о семейных ценностях, о дружбе, но лично на мой вкус очень уж детский, впрочем, он с нуля, так что где-то ожидаемо. 

Привет из Синедома...

Tags: Воскресное, Дети, Детско-семейное, Кино, Концерт, Погуляли
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments