aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Мир юрского периода (Jurassic World)

Вчера мы со старшим сыном спонтанно сходили на Jurassic World. На сеанс 2D мы уже не успевали, так что пришлось идти на 3D. К моему удивлению, 3D мне на сей раз не мешал, т.е. читай, сделано довольно добротно.  Ну и в целом добротное развлекалово, Яну тоже понравилось. В некоторых местах я немного с опаской следила за его реакцией, когда милые зверушки перемалывали челюстями людей, но вроде ребенок пережил спокойно, уснул нормально и ночью не просыпался в холодном поту.



Узнаете? Алиса, мелафон! На самом деле это мальчишка, актер Тай Симпкинс, один из братьев, главных героев фильма.



Красивые актеры -  залог успеха исключительно коммерческого кино, поэтому в роли крутой тети мальчишек глаз радует Bryce Dallas Howard, я ее помню по "Сумеркам".



Партнер Брайс не совсем в моем вкусе, но тоже вполне приятный молчел Chris Pratt. Это он сурово мчится на мотоцикле рядом с велоцирапторами на плакатах к фильму.



Одним словом ради спецэффектов один раз посмотреть можно. :-)
Tags: Кино, Погуляли
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments