aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Картошка в духовке

В связи с закончившейся супержарой перешли от холодных супов назад к горячему питанию. Иногда не хочется никаких изысков и извращений, самая вкусная еда - картошка, бульбаш я или где? Дети так тоже любят: порезать дольками или наполовину (если мелкая), молодую я не чищу, а запекаю прямо со шкуркой, посолить, поперчить, посыпать травками, полить растительным маслицем (обычно оливковое или подсолнечное) и на полчаса в духовку градусов на 200 - 220. Я еще кладу зубчики чеснока и иногда пару веточек розмарина.



П.С. В загашнике остались еще холодные блюда для жары, потом закину.
Tags: Просто-быстро-вкусно, праздник желудка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments