aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Беларусь 2015. День 3 и 4. Понедельник, вторник.

День 1.
День 2.

В понедельник мы решили съездить в Каменец, кроме семейных дел нам хотелось наконец-то попасть внутрь Каменецкой Башни, точнее, на ее верх. По слухам, сверху открываются чудные виды на окрестности. Но увы нам, понедельник день кому тяжелый, а кому и выходной. Башня была закрыта. Так что в очередной раз сняла башню снаружи и - до новой попытки, не складывается что-то у нас.

Камянецкая Вежа (Каменецкая Башня) - это архитектурный памятник в романском стиле с элементами ранней готики, 13-й век. Кому интересно, подробнее смотрим в Википедии.





На склоне холма, на котором возвышается Башня, вдруг обнаружили Голову Собаки. При желании даже можно разглядеть 2 головы собаки, одна покрупнее, а вторая - мелкая. Надо же, в который раз здесь, а голову обнаружили только сейчас.



Конец июля, пахнет августом и первые краски осени кое-где пробиваются сквозь зелень лета.



Это были все фотки за понедельник и вторник. В понедельник вечером мы ходили в гости, первую половину вторника мы частично провели в пути-дороге из одного родительского дома в другой, ну а вторая половина пролетела незаметно за долгими разговорами, так что как-то не довелось достать камеру. Ждите фотографий белорусской природы с сегодняшней прогулки.
Tags: Беларусь, Времена Года, Достопримечательности, Лето, Отпуск, Погуляли, Фото-графии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments