aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Мад (Mud)

Говорят, Кристофер Нолан предложил Мэтью Макконахи главную роль в "Интерстелларе" после того, как увидел его в драме "Мад". Эту информацию я узнала уже постфактум, посмотрев вчера "Мад". Фильм рекомендую всем, кто еще хоть немного помнит период своего взросления: тягу к приключениям (на свою безалаберную голову), нервный юношеский максимализм и черно-белое восприятие мира. Главный герой фильма - вовсе не Мад (Мэтью МакКонахи), а Элис (Тай Кейл Шеридан, на фотографии справа), 14-летний подросток, живущий с родителями в плавучем доме на Миссисипи. У Элиса хватает своих проблем: первая влюбленность, ссорящиеся родители, неясное будущее, но он забывает о них, чтобы вместе с другом помочь Маду в его запутанной ситуации (неверная возлюбленная, убитый гангстер - это не спойлер, а завязка фильма ;-)).

Поначалу сюжет фильма показался мне немного преувеличенным, но потом до меня дошло, что в принципе на все происходящее надо смотреть с подростково-максималистской точки зрения Элиса, и тогда все становится на свои места. Неплохой фильм со сравнительно счастливым концом. Для девочек есть сцена, где Мэтью МакКонахи снимает рубашку. :-)))

Tags: Кино, Киномания, Настроение момента
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments