aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Охота. Киномания: Дежавю.

Психологическую драму "Охота" датского режиссера Томаса Винтерберга с Мэдсом Миккельсеном в главной роли могу порекомендовать, особенно если вам приходилось задумываться о слепом доверии к близким/хорошо знакомым людям. Представьте себе ситуацию, когда близкого/хорошо знакомого вам человека обвиняют в преступлении. Готовы ли вы поверить в его вину или в его невиновность? Очень неплохо сделанное кино.



"Дежавю" же с Денцелом Уошингтоном рекомендовать не берусь. Достаточно средний фильм. Тема не нова: преступление и внезапная возможность возвращаться в прошлое и корректировать его. По-моему, пока не сняли ничего лучшего, чем "Эффект Бабочки" на эту тему. Прости, Денцел...


Tags: Кино, Киномания
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments