aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

All I want for christmas...

Сегодня у Яна в гимназии был предрождественский праздник, сначала небольшой концерт в классе, кто-то пел, кто-то играл, кто-то показывал пантомиму, кто-то подготовил игру "Угадай цвет гумми-мишки по вкусу" (команда родителей победила команду детей, если вы сомневались), одна девочка не побоялась этого слова и спела Адель "Someone like you", аккомпанируя себе на е-пианино. Потом родители немного потусили, попили кофе с печеньками, которые сами же и принесли.

А во второй части Марлезонского балета мы переместились в актовый зал, на общешкольный концерт, программа длилась целых два часа (так что до дома мы добрались только к полдесятому), чего там только не было, любые инструменты, от флейты до рояля, разнообразнейшая музыка, от Шопена, Шуберта и Вивальди до Cro, Green Day и Blues Brothers. Особенно порадовал барабанщик последней группы, тинейджер лет четырнадцати от роду, рявкнувший в микрофон "А сейчас время для рок-н-ролла!" (они исполняли Аэросмит).

Меня не покидало странное чувство, что каким-то образом я попала в фильм "Реальная Любовь" и что-то вот-вот занавес откроется, а за ним Хью Грант целуется с Мартиной Маккатчен. :-))

Всем желаю отличного предрождественского настроения!



(Именно в этой сцене мне удалось сегодня побывать :-)))

Tags: viva la vida, Детско-семейное, Репортаж, Рождество, Школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments