aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Звездные Войны. Пробуждение силы.



Скажу честно, к поклонникам Звездных Войн я себя не отношу, точнее, не относила до сегодняшнего дня. Мне казалось, что Звездные Войны могут любить только дети либо взрослые, выросшие на них. Правда, и видела я всего два фильма до сих пор, за компанию со старшим. Сегодня мы совершили семейную вылазку в кино (на улице дождливо, самое время уютно провести время в кинотеатре), мы с сыном смотрели "Звездные Войны. Пробуждение силы.", а папа составил компанию дочке на добрый и веселый (по их отзывам) мультфильм "Снупи и мелочь пузатая" ("Peanuts" в оригинале).

И неожиданно мне очень даже понравился фильм, и сюжет, и игра актеров, и спецэффекты, снято с изрядной долей юмора (не замечала этого за "Звездными Войнами" до сих пор). Время (135 минут) пролетело совершенно незаметно. Так что если вы раздумываете, чем поразвлечься в рождественские праздники, рекомендую новые Звездные Войны.
Tags: Дети, Детско-семейное, Кино, Киномания
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments