aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Левиафан

Как всегда впереди планеты всей наконец-то добралась до "Левиафана" Звягинцева. На меня фильм провел тягостное впечатление. Я не восхищена, не получила кайфа, просмотр дался мне тяжело, весь фильм у меня было очень неприятное чувство. Примерно такое чувство я испытываю, если случается послушать группу "Ленинград". Я знаю, что все, что показано в фильме "Левиафан" и все, что поет Шнур, в данный конкретный момент времени многократно происходит на бескрайних просторах нашей бывшей Родины СССР. И меня это одновременно бесконечно печалит и бесконечно угнетает.

P.S. Понравился Серебряков.



Прочла недавно, что на премьере "Левиафана" иностранцы смеялись. Думаю, что не найдется ни одного русского/постсоветского, что смеялся бы при просмотре "Левиафана".
Tags: Кино, Киномания, Настроение момента
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments