aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Mindscape

Mindscape - детективное агенство, сотрудники котогоро помогают раскрывать преступления необычным методом: они проникают в воспоминания жертв и могут таким образом проследить, что случилось на самом деле. Фильм рассказывает историю сыщика Джона Уошингтона, который попал в сложную ситуацию, после того, как его шеф попросил его помочь одной очень богатой семье разобраться, что происходит с их 16-летней дочерью.



Фильм понравился всем, кроме развязки. Сюжет динамичный, запутанный, на протяжении всего фильма не знаешь, кому верить, кому нет. Смотрится на одном дыхании. А вот конец смазали. Как по мне, то надо было оставить недосказанность и неопределенность, т.е. оставить вопрос "кто прав, кто виноват" открытым и сделать это элегантно, как, например, развязка в фильме Shutter Island: вроде уже определился ху из ху и вдруг оп, последняя фраза опять оставляет вопрос открытым. Вобщем, развязкой недовольна, но в целом фильм могу порекомендовать, неплохой психотриллер. :-)
Tags: Кино, Киномания, Культур-мультур
Subscribe

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Лето 2020. День 10. Лозанна и Таннай.

    Невероятно, но мы приближаемся к финальному репортажу из нашего летнего отпуска. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020…

  • Про 47.

    Герои моего детства группа Кино выпустили альбом 45 и 46, а 47 не стали. Пришлось поискать другие приколы. Ну вот, например, АК-47 - это известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments