aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Remember me (Помни меня)

Нашла этот фильм в списке "фильмы с неожиданной развязкой". После "Космополиса" как-то с опаской отношусь к фильмам с Робертом Паттинсоном. То есть, Роберт сам прекрасен, конечно, и вобщем-то талантливый актер, способный сыграть не только вампира Эдварда. Но некоторые фильмы с его участием наподобие "Космполиса" вызывают, мягко говоря, недоумение.  "Помни меня" в общем и целом вполне ничего, достаточно удобоваримая романтическая драма, если так можно выразиться. Но конец, трщи, ну ни в какие ворота. Неожиданный конец  - это преуменьшение. Я бы скорее сказала "не пришей собаке хвост". Вощим, хотите полюбоваться Паттинсоном и его сногшибательной улыбкой - смотрите, но другие причины посмотреть "Помни меня" отсутствуют.


 
Tags: Кино, Киномания, Культур-мультур
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments