aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Ночной Администратор / The Night Manager

На пасхальные выходные ездили с друзьями в Голландию на море. Через Бельгию. Кельн - Антверпен - Оуддорп - Роттердам - Эйндховен. Фотографии непременно будут. Роттердам впечатлил!

По приезду накопилось много стирки/глажки и совершенно случайно выбрала суперновый, с иголочки, мини-сериал "Ночной администратор", просто потому, что он был предложен мне на халяву на Амазон Прайме, чтобы не скучно было гладить белье. Неожиданно сериал оказался очень и очень неплохим. Любителям сериалов, особенно про внедренных агентов, с чистой совестью рекомендую!





Вики:
"Ночной администраатор" (англ. The Night Manager) — британо-американский (BBC/AMC) мини-сериал режиссёра Сюзанны Бир, главные роли в котором исполнили Том Хиддлстон, Хью Лори, Оливия Колман, Том Холландер и Элизабет Дебики. Премьера мини-сериала из шести эпизодов состоялась на телеканале BBC 21 февраля 2016 года и состоится на канале AMC 19 апреля 2016 года.

Поначалу мне немного мешал образ Доктора Хауза, но Хью Лори сумел заставить меня забыть об этой сделавшей его знаменитой роли. Тома Хиддлстона я, признаться, до сих пор не видела. Ходят слухи, что его кандидатуру рассматривают на роль следующего Джеймса Бонда. А что... Вполне-вполне. Элизабет Дебики не узнала в виде блондинки, хотя и видела ее в "Великом Гэтсби". Все-таки, как цвет волос может изменить внешность :-))





Пока посмотрела 5 серий первого сезона. Посмотрим, как дальше дело пойдет, пока, как сказано выше, весьма и достойно рекомендации.
Tags: Кино, Киномания, Сериал
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments