aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Диана Арбенина

Сегодня в гости приезжали друзья, мы пили розовое и красное, жарили мясо на гриле, неожиданно потеплело и гриль был очень кстати. А вечером женская часть отправилась на акустический концерт Дианы Арбениной в Уксусной Фабрике. По горячим следам 4 фотографии и одно видео. Видео очень плохого качества, заранее многажды прошу прощения, но так как оно шикарно передает атмосферу концерта, не могу не показать. Я в восторге. Диана пела под гитару и электронное пианино, читала стихи (я прослезилась!) и рассказывала байки. 2 часа пролетело на одном дыхании, 2 выхода на бис. Диана - большой молодец.










Зал в конце встал. Заслуженно.

Tags: viva la vida, Концерт, Концертная фотография, Репортаж, если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments