aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Киномания: Порок ("Frailty")

По совету henry_i посмотрела сегодня фильм Билла Пэкстона "Порок" (англ. "Frailty", нем. "Dämonisch"). В фильме кроме самого Билла Пэкстона снялся мой любимый со времен "Настоящего Детектива" Мэтью МакКонахи. На IMDB рейтинг фильма 7,3/10,  на амазон прайме 4 звезды из 5-ти. И доложу вам, вполне заслуженно! Ибо "совы не то, чем кажутся", т.е. только в самом конце фильма клубок распутывается и становится ясно ху из ху. Как мне по нраву. Так что ни в коем случае не читайте анонсы-википедии, ну максимум, анонс на IMDB, дабы не нарваться на спойлер. Ну и дети-актеры играют просто отлично, оба "брата", не зря их номинировали в разное время на разные награды как "лучшего юного актера". Подводя итог: вполне рекомендую!



П.С. Не уверена, что хотела бы, чтобы мой ребенок снялся в подобном фильме в главной роли. :-))
Tags: Кино, Киномания
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Лето 2020. День 10. Лозанна и Таннай.

    Невероятно, но мы приближаемся к финальному репортажу из нашего летнего отпуска. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020…

  • Про 47.

    Герои моего детства группа Кино выпустили альбом 45 и 46, а 47 не стали. Пришлось поискать другие приколы. Ну вот, например, АК-47 - это известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments