aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Лабиринт Фавна

По рекомендациям нескольких хороших людей в комментариях к сотне лучших фильмов по версии БиБиСи посмотрела сегодня Лабиринт Фавна, Гильермо дель Торо. Ну что, ребята, предупреждать надо! Я аннотаций не читала, по картинке решила, что это фэнтези, самое то для пятничного вечера в жаркий летний день, когда земля остывает только к полуночи. В итоге расстроилась-обрыдалась, сижу вот, прибитая фильмом, печатаю что-то невнятное. Вобщем, не буду вам вообще ничего рассказывать. Смотрите сами, только учтите, что никакой это не фэнтези, а самая что ни на есть жестокая реальность. Кстати, очень много действительно брутальных сцен, не зря немцы рекомендуют с 16-ти лет. В момент самозашивания - пардон май спойлер - я таки отвернулась.

P.S. Lessons learned: Никогда не оценивайте фильм по постеру! :-))

Tags: Кино, Киномания, Настроение момента
Subscribe

  • Про 47.

    Герои моего детства группа Кино выпустили альбом 45 и 46, а 47 не стали. Пришлось поискать другие приколы. Ну вот, например, АК-47 - это известный…

  • Выходи гулять

    С утра слушаю по кругу новую песню Касты "Выходи гулять *", которая перекликается с событиями в Беларуси. Мне кажется, музыкой можно лучше…

  • Беларусь.

    Заранее прощу прощения у моих читателей, но я опять про Беларусь, опять не могу писать про всякое хорошее и обыденное. В четверг, 12.11.2020, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments