aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Гарри Поттер и проклятое дитя.



Скажу честно, я, как большая поклонница Гарри Поттера, очень скептически отнеслась к идее написать продолжение, для меня это была совершенно законченная история и сама мысль о восьмой книге и о том, что ее героем станут дети Гарри, казалась мне дурацкой. Но я была приятно удивлена тем, что мне понравился сюжет, то бишь содержание, и вполне понравилась форма (книга написана в виде пьесы). Некоторые претензии у меня имеются, в частности к поведению и  диалогам сорокалетних героев, которые местами напоминают скорее поведение и диалоги подростков, но в целом очень прилично.

П.С. Несмотря на то, что книга доставила мне удовольствие, все-таки меня гложут сомнения, что  лучше было бы оставить 7-ой том последним. :-)
Tags: Гарри Поттер, Книги
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments