aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Киномания: Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and Where to Find Them)

Ребята, мы же в места обитания фантастических зверей сходили, еще неделю тому назад, в прошлое воскресенье! Вместе с дружественной нам ячейкой общества пользователя henry_i. Папы наши остались равнодушными, их согревал по-моему только индийский ресторан, брезживший на горизонте после кинА. А дети и мамы в восторге. Особенно я. Ну просто прелесть, шикарная компьютерная анимация, интересная история, Роулинг порадовала новыми идеями в старом мире волшебников. Кстати, "обскур" - вполне себе реалистичное явление, если убрать магическую составляющую, думаю, что подавление таланта и в нашем обычном мире не-волшебников ничем хорошим не заканчивается.



Эзра Миллер, играющий одного из главных героев, Криденса Бэрбоуна, мало того, что отличный актер (кто видел его в "Что-то не так с Кевином"?), так еще и очень красивый парень, даже уродливой прической не смогли окончательно испортить черты лица. Для сравнения Эзра в нормальном обличье и в роли Криденса:



Мне еще показалось, что Эзра - внебрачный сын Роберта Паттинсона и Кристиана Коулсона (игравшего молодого Вольдеморта во второй части Гарри Поттера):



Поскольку действие фильма происходит в Америке, то в мир Гарри Поттера были милостиво допущены наконец-то американские актеры. Такие звезды как Колин Фаррел и Джонни Депп порадуют вас своими голливудскими улыбками. Джонни, правда, очень коротко. :-))

Upd: жестокая ошибка, Колин, оказывается, ирландец!

Но самую главную роль Ньюта Саламандера создатели фильма отдали все-таки британскому актеру  Эдди Редмэйну. Фильм "Теория всего" о Стивене Хоукинге, за который его расхваливает Википедия, я не видела. Но мне он казался смутно знакомым, и таки я его знаю, оказывается, по сериалу "Столпы Земли" по Кену Фоллету.

Не скажу, что красавец, но очень обаятельный!



Так что все поклонники Гарри Поттера, кто не успел еще увидеть фантастических тварей - срочно за билетами в кино. А нам остается ждать выхода следующего фильма (всего обещают 5!). :-)
Tags: Гарри Поттер, Дети, Детско-семейное, Кино, Киномания, Настроение момента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments