aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Уличные музыканты Кельна

Я уже говорила вам, что к уличным музыкантам (и вообще артистам) у меня особая слабость? Не могу равнодушно пройти мимо их пустого футляра или перевернутой шапки. Ну и мимо их особой просветленности. Что ли. :-)

Вот этот флейтист, кажется, вполне себе сумасшедший, он разговаривал сам с собой, играл перед пустым пюпитром, доставал из рюкзака какие-то истертые ноты и нервно листал их, бросал прочь, курил, возвращался к флейте. По-моему, он навсегда ушел в мир музыки. К сожалению, вскоре после того, как я его приметила и взяла под прицел спуска фотоаппарата, к нему подошли полицейские и не без скандала "уволили" его с насиженного места, так что мне так и не удалось толком его ни послушать, ни поснимать.





Tags: Кельн, Фото-графии
Subscribe

  • Январь и февраль 2021 в инстаграм-картинках.

    Немного о нашем локдауне зимой 2021 в инстаграм-картинках. Кто на меня и так подписан в инсте, может смело проходить мимо. 1. В начале января…

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments