aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Уличные музыканты Кельна

Я уже говорила вам, что к уличным музыкантам (и вообще артистам) у меня особая слабость? Не могу равнодушно пройти мимо их пустого футляра или перевернутой шапки. Ну и мимо их особой просветленности. Что ли. :-)

Вот этот флейтист, кажется, вполне себе сумасшедший, он разговаривал сам с собой, играл перед пустым пюпитром, доставал из рюкзака какие-то истертые ноты и нервно листал их, бросал прочь, курил, возвращался к флейте. По-моему, он навсегда ушел в мир музыки. К сожалению, вскоре после того, как я его приметила и взяла под прицел спуска фотоаппарата, к нему подошли полицейские и не без скандала "уволили" его с насиженного места, так что мне так и не удалось толком его ни послушать, ни поснимать.





Tags: Кельн, Фото-графии
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments