aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Уик-эндные заметки

У нас случились на редкость насыщенные мероприятиями выходные.



В субботу -  днем хэллоуин-вечеринка у соседей по случаю новоселья, а вечером "Костюмер" в русском ПриДВОРном Театре под руководством Алексея Потоцкого, жителям Кельна и окрестностей всячески рекомендую, они, оказывается, уже 12 лет как играют в Кельне на русском языке. Особенно великолепен был в роли Сэра сам Потоцкий, Костюмер был тоже очень и очень, ну и остальные старались. :-)

В конце спектакля артистам преподнесли пирог со свечами ко дню 12-летнего юбилея. Я, конечно, же выхватила фотоаппарат, который всегда со мной. Без вспышки на лету - что вышло, то вышло. :-))



В воскресенье на радость мелким зверятам мы отправились на традиционный осенний "кирмаш" в Дойце. "Кирмаш" приезжает к нам весной и осенью и раскидывает зазывно свои шатры и карусели на берегу Рейна. Признаюсь честно, я и сама люблю туда ходить :-)

Карусель для настоящих космонавтов



А после "кирмаша" нас ждал концерт русской церковной и народной музыки с небольшими классическими отступлениями. Одна знакомая девчонка поет в русском хоре и пригласила нас послушать их выступление. К сожалению, со второго отделения нам пришлось уйти, так как самая мелкая мелочь подустала от такого количества впечатлений (первое отделение она благостно проспала у папы на ручках), но первая часть Марлезонского балета оставила самые приятные впечатления, прекрасные голоса и чудесная акустика церковного храма...



И да, спасибо погодному богу, что у нас было холодно, но солнечно и мы смогли здорово повеселиться, вместо того, чтобы торчать дома под заунывные звуки дождя.


Tags: viva la vida, Культур-мультур
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments