aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Сингапур. 11 - 15 марта 2018. Анонс.

Вернулась сегодня из четырехдневной командировки в Сингапур, как в той народной присказке, усталая, но довольная. :-) Впечатлений много, в целом позитивных, но немного и негативных, смешанных, что, в общем-то, нормально. Обещаю рассказать и показать то, что успела наснимать. Полноценно погулять по городу получилось только один день, сразу по прилету. Мы специально запланировали свободный день, чтобы побороть джетлаг. Что нам удалось слабо. :-)) Кстати, после сингапурского джетлага я теперь понимаю, что ласвегасовский джетлаг был цветочки. :-))
Для затравки две фоточки.

Я пробую дуриан (некоторые из вас уже видели в инсте наверняка). Предупреждая вопросы: запах у дуриана, конечно, не очень, а на вкус вполне приличный фрукт, хотя и не то, чтобы ах. Ну а насчет запаха, как сказал нам один местный сингапурец: "А что запах? Вы же едите французский сыр..." :-)


Чайна-таун вечером, год собаки.

Tags: Непутёвые заметки, Погуляли, Репортаж, Сингапур, Фото-графии
Subscribe

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Тюльпаны.

    Весна в этом году суровая. На улице +12. Вчера и сегодня был кратковременный град! Хочется сказать "не май месяц". Но ведь как раз май!…

  • Бонн. Апрель 2021. Цветение сакуры.

    Весна в этом году хоть с опозданием, но радует! Потихонечку налаживается погода, много солнечных дней, хотя сегодня вот было всего лишь плюс 12, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments