aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Немецкая музыка: Аннет Луизан.

Иногда я показываю вам немецкую музыку, которая мне нравится. А нравятся мне очень разные вещи, от панка до шансона. И сегодня я покажу вам именно шансон, песню "Чувство" от Аннет Луизан, певицы из Гамбурга. Настоящее имя  - Аннет Пэге, а сценический псевдоним Луизан она взяла в честь мамы, которую звали Луиза. Аннет перепробовала разные музыкальные стили, но похоже остановилась на шансоне. Если честно, кроме Аннет мне не попадался современный качественный немецкий шансон. Для тех, кто не понимает по-немецки, речь идет о чувствах, которые героиня примеряет на себя как одежду, подойдет или нет: тут жмет, тут слишком броско, это не к лицу... Понравилась строчка: жизнь не магазин, ничего не принимает обратно. :-) Enjoy!

Tags: если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Лето 2020. День 10. Лозанна и Таннай.

    Невероятно, но мы приближаемся к финальному репортажу из нашего летнего отпуска. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments