aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Воды слонам! - Water for Elephants

Кино - одна из моих страстей, но к сожалению, это одно из пассивных хобби, в отличие от фотографии или готовки, к примеру, и страдает в итоге больше всего от нехватки времени. :-( И все же периодически я откладываю все дела, распаковываю очередной дивиди и впериваю очи в голубой экран. Бай-бай риэлити на ближайшие 1,5-2 часа. :-)

Воды слонам! (Water for Elephants). Фильм Френсиса Лоуренса 2011 года. Рекомендуется любителям мелодрам и Роберта Паттинсона. :-))) Роберт доказал, что он отличный актер и умеет играть не только вампира Эдварда, но и другие, гораздо более сложные роли. Развязка несколько передернута, но вообще вписывается в цирковую тему фильма. Риз почему-то не очень убедительна, имхо, а Кристоф Вальц снова хорош, хотя его роль и манера ее исполнения чем-то напоминает роль садиста-фашиста из "Бесславных ублюдков" Тарантино.



П.С. Снизу доносится трубное сморкание мужа (не хуже слонихи Рози из фильма :-))), отголосок фильма, так что кино, однозначно, не только девочковое. :-)
Tags: Кино, Культур-мультур
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments