aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Мумий Троль в Кельне

В субботу в Кельне выступал Мумий Троль. Есесно, мы не преминули сходить-насладиться, и есесно, я не преминула пощелкать Лагутенко. Трудная это задача - получить более-менее приличный портрет артиста во время действа. Хорошо, что мы стояли у самой сцены, в метре от музыкантов. Кто вовремя приходит занять очередь перед ночным клубом - тому бог дает... :-) Концерт в целом и в частности Лагутенко можно описать одним емким словом - "бешеный", именно так я себе Лагутенко и представляла. :-)) Жаль, что группа не вышла на бис. На моей памяти (а хожу я на коцерты русских рок-музыкантов давно и регулярно) впервые музаканты не спели на бис. Девчонки, с которыми я ходила не концерт, пошутили, что Лагутенко не вышел на сцену вторично, потому что они его не узнали перед концертом, встретив в коридоре. :-)) Я надеюсь, что это не из-за моего упорного фотографирования. :-))

Вот вам пока одна фоточка "Бешеный Лагутенко", постараюсь вскоре разгрести залежи и добавить впечатлений с концерта. :-)



Tags: Концерты, Культур-мультур, Мумий Троль, Ностальгия по настоящему, Русский Рок, если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments