aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Музыкальная пауза. Евровидение 2019.

Или я все пропустила, или про Евровидение никто из френдов не писал. Я на сей раз посмотрела целиком, с открытым ртом от того, что израильские фокусники-техники творили на сцене из света, цвета и мониторов. Это просто фантастика! Некоторые видеоклипы похуже будут, чем этот лайф-спектакль.

Ну и вообще, постарались организовать шоу интересно, даже Мадонну пригласили. Правда, за Мадонну было несколько стыдно: и за ее неудачный флирт с ведущим-геем и за ее фальшивое исполнение одной из самых знаменитых своих песен. Вовремя уйти со сцены - это тоже умение.

Песни как всегда в основном средней паршивости, не запоминающиеся. И как всегда среди них таки попадаются те, которые переходят хотя бы временно в мои плейлисты. Мая Радзiма Беларусь на сей раз не впечатлила (а вот в прошлом году Нави-Бэнд - большие молодцы). Немецкий дуэт S!sters выступил вполне достойно и очень жаль, что публика не дала им ни одного очка! Такого не было ни у одной страны... Еще запомнился итальянец Махмуд и милая "детская песенка" Леоноры из Дании. Пожалуй, всё.
Ну а мой однозначный фаворит на сей раз были норвежцы, со своей шаманской плясовой песней "Spirit in the Sky". Такие разные голоса, а пели они втроем слаженно и гармонично, не каждый может так вживую.
Еще прикольная идея "спой мою песню".

А вы смотрели? Кто понравился/запомнился больше всего?
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments