aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Киномания: Лок (Locke / No Turning Back)

Любителям камерного кино рекомендую фильм Лок. В главной и единственной роли Том Харди. Главный герой Иван Лок (Том Харди) в течение всего фильма едет на машине и разговаривает по телефону, в этих телефонных звонках перед нами раскрывается сложная драма его жизни, к которой привел один (необдуманный?) поступок. Для таких психологических фильмов нужно подходящее настроение, мне он прекрасно зашел. Что самое интересное, на том конце телефонного провода Тому Харди "подыгрывает" целая плеяда неплохих актеров: Том Холланд, Рут Уилсон, Эндрю Скотт, Бен Дэниелс, Оливия Коулман. Правда, я смотрела по-немецки, поэтому слышала только голоса дублеров, а жаль...

Том Харди / Лок



Невидимые со-камерники :-))

Том Холланд



Оливия Коулман



Эндрю Скотт,



Рут Уилсон



Бен Дэниелс

Tags: Кино, Киномания, Культур-мультур
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments