aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Семейный Альбом. Антоновичи.



Ну что же, не откладывая дела в долгий ящик, продолжим рубрику "Семейный альбом". Я тут получила очень интересный отклик от irina_sbor, чьи семейные рассказы я читаю с превеликим удовольствием, призывающий меня подробнее рассказывать о людях на фотографиях. Если я не сдуюсь,  я непременно это сделаю! Тем более что и мои дети могут почитать потом эти рассказы, повзрослев, Но для начала я хотела просто показать фотографии, чтобы вы могли проследить родовые черты по семейным портретам. Итак, сегодня линия свекрови, мамы мужа.


Сацевич Ольга Феофиловна (погибла в автокатастрофе в расцвете сил, когда свекрови было 16 лет) и Антонович Николай Григорьевич (подростком попал в Германию в трудлагерь, после войны сделал большую карьеру вплоть до председателя колхоза в Беларуси). Подробнее расскажу отдельно. Фотограф как-то странно их усадил, попросив не смотреть друг на друга. И как в воду глядел... :-(




Их дочь Галина, мама моего мужа. Тоже похожа здесь на какую-то  актрису. На фотографии написано: 31 августа 1972 года, IV курс. До рождения мужа осталось 4 года. :-))
Еще у нее есть сестра Надежда и брат Николай, оба младшие.



Внимание, вопрос на засыпку! Так на кого же похожа с вашей точки зрения Алиска: на мою маму или на маму мужа?  :-)
Tags: Детско-семейное, Семейный Альбом, Фото-графии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments