aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Семейный альбом. Марчуки.




Сегодня познакомимся с бабушкой и дедушкой мужа по отцовской линии и увидим, как выглядел мой свекр в молодом возрасте.
Марчук Николай Максимович (дедушка мужа всю жизнь проработал таксидермистом и в Музее Природы в Беловежской Пуще есть еще его работы) и Марчук Вера Васильевна (в девичестве Филонюк, бабушка Вера еще жива и слава Богу достаточно бодра, и я иногда показываю вам в своих репортажах ее и ее цветущий и процветающий сад-огород, в молодости работала билетером в автокассе).




Их сын, отец мужа, Николай. Я настолько привыкла, что у свекра усы и борода, что с трудом узнаю его в этом портрете. Он даже в молодости носил бороду, покажу потом фотографию. Еще у свекра есть сестра Наталья (моя тезка и мама мужа frau_ru).




Свекр, кстати, заканчивал тот же институт, что и мой отец, и учился на том же факультете, только заочно. И они даже были шапочно знакомы, как выяснили годы спустя, когда их дети решили пожениться. :-) Он очень не любит городскую жизнь, поэтому и учился заочно. Природа, лес и рыбалка  - его отдушины.
Tags: Детско-семейное, Семейный Альбом, Фото-графии
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments