aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Следуй за белым кроликом...

Интернет - зло. За то время, которое я трачу на опровержение чужого (а значит неправильного :-))) мнения или там на прочтение стены фейсбука я могла бы выучить новый язык, как минимум один человеческий и один программирования, вышить крестиком картину "Три богатыря", прочесть огромное количество мудрых книг, восстановить беглость пальцев для игры на фортепиано, собрать пазл из миллиона частей, а также - не исключено! - научиться играть в шахматы лучше, чем Дип Блю и овладеть забытыми техниками боевых искусств не хуже, чем великие мастера Востока. Вощим, отключите меня от матрицы...
Tags: Философские мудрости одного дня
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments