aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Киномания: Семейные Просмотры.

Пока не забылось, блиц-отчет по последнему раунду семейных просмотров.
1. Муж последовательно выбрал очередную серию сериала "Гниль" на Нетфликсе, о проблемах пищевой промышленности. На сей раз серия про чеснок. Как всегда познавательно.

2. Я решила наконец рискнуть познакомить детей с каким-то фильмом своего детства. Выбрала "Д'артаньян и три мушкетера", старый советский фильм семидесятых. Ну что сказать. Ян откровенно мучался, но первую серию до конца досмотрел. Алиса вроде сказала, что ничего, пойдет... :-))

3. Ян предложил нашему вниманию "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар". Этот фильм мы еще не смотрели все вместе, хотя уже смотрели практически все эпизоды, и старые, и новые. Скоро выходит новый фильм, "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", перед Рождеством, так что повторяем пройденное перед тем как пойти в кино. :-))

4. Алиса сразила меня наповал, выбрав вторую серию "Д'артаньян и три мушкетера" (мож, это девчоночий фильм?!!!). Ян чуть не упал в обморок, но, скрипя зубами, посмотрел с нами 20 минут (вообще по нашим правилам надо фильму дать шанс длиной в 30 минут, но т.к. здесь была вторая серия, то мы дали Яну шанс освободиться досрочно, за хорошее поведение).
Бонусы:
Мамам подростков на заметку:
Без Алисы вместе с Яном посмотрели сериал "Чернобыль" (HBO). Нам всем очень понравился. Мне было 12, когда произошла эта трагедия, поэтому я достаточно хорошо помню многие моменты. Особенно страх, что нас эвакуируют...
Мамам девочек на заметку:
С Алисой и ее подругой сходили в кино на "Дора и Затерянный Город" (Dora and the Lost City of Gold). Юмор плосковат, но девчонкам понравился, недурственный приключенческий фильм, эдакий Индиана Джонс для детей. Он, кстати, разрешен для всех (FSK 0).
Алиса посмотрела с подружкой, а потом захотела пересмотреть со мной фильм "Всем парням, которых я любила раньше" ("To All the Boys I've Loved Before"). Такая современная чисто девочковая тинейджерская любовная комедия. Прикольно! Мы еще не досмотрели, но думаю, развязка тут не особо важна. :-))
Tags: Кино, Киномания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments