aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Палермо. Октябрь 2019. Умца-умца.

Палермо. Октябрь 2019. Анонс.
Палермо. Октябрь 2019. День 1. Часть 1.
Палермо. Октябрь 2019. День 1. Часть 2.

Пока готовится к эфиру следующий выпуск фотографий из Палермо, хочу поделиться с вами небольшим видео, которое снял мой муж в первую ночь нашего пребывания на Сицилии. Он снимал с террасы, но слышимость в квартире была точно такая же, ибо о звукоизоляции в Палермо, видно, не слыхали. Вобщем, да здравствуют беруши и слава Богу, что такое веселье было только в пятницу и субботу. Иначе нам пришлось бы гулять по ночам, а днем отсыпаться. :-))
Впрочем, и днем тоже нам неоднократно попадались на пути автомобилисты, мотоциклисты и даже велосипедисты, поклонники громкой итальянской музыки. Помню, в девяностые в нашем поселке одна девушка вышла замуж за грузина. Это был единственный грузин в нашем белорусском поселке, он и так бросался в глаза. Но плюс ко всему он любил разъезжать по поселку на машине, из окон которой гремела попса, за что и получил прозвище "Музыкальная Шкатулка". Думаю, он полюбил бы Палермо! :-))
Наслаждайтесь!

Tags: Времена Года, Италия, Непутёвые заметки, Осень, Отпуск, Погуляли, Репортаж
Subscribe

  • 111 мест в Кёльне. 39. Площадь Генриха Бёлля.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне Площадь Генриха Бёлля, площадь, по которой нельзя ходить. Генрих Бёлль - уроженец города Кельна и лауреат…

  • Тюльпаны.

    Весна в этом году суровая. На улице +12. Вчера и сегодня был кратковременный град! Хочется сказать "не май месяц". Но ведь как раз май!…

  • Бонн. Апрель 2021. Цветение сакуры.

    Весна в этом году хоть с опозданием, но радует! Потихонечку налаживается погода, много солнечных дней, хотя сегодня вот было всего лишь плюс 12, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments