aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Киномания. Семейные просмотры: Гниль - Тарзан. Легенда - Мачо и ботан - Мисс Конгениальность

Итак, семейные просмотры, раунд номер... Ой, даже и не знаю, начну считать в следующем году, самой интересно стало, сколько раз мы успеваем пройти по кругу за год.
1. Муж выбрал очередную серию из нетфликсовского сериала "Гниль" ("Rotten") о пищевой промышленности, номер 4, "Big Bird". На сей раз нам поведали о взращивании кур в инкубаторах.

2. Я выбрала для разнообразия новую версию "Тарзана", 2016 г. ("Тарзан. Легенда" / "Legend of Tarzan"), фильм, конечно, без претензий, но ведь классика жанра! В главных ролях Александр Скарсгард, Сэмюэл Л. Джексон, Марго Робби, но лучше всех Кристоф Вальц, у него злодеи отлично получаются. Кстати, сегодня вспоминали всей семьей, какой же фильм я выбрала, еле вспомнили, хехе. Самое интересное, что даже я забыла. Яркое подтверждение тому, что фильм в принципе из разряда одноразовых однодневок.

3. Выбор Яна - комедия "Мачо и ботан" (в оригинале "21 Jump Street"), 2012 год. Молодые горе-полицейские направлены на расследование в колледж, где они должны под видом школьников найти распространителя наркотиков. Такая типичная на мой взгляд американская тинейджерская комедия, где много шуток ниже пояса. Хотя иногда я тож смеялась, чо уж там. Я поначалу не поняла, что в таком фильме сомнительного качества делает появившийся под самую развязку Джонни Депп, пока мне популярно не объяснили, что фильм снят по мотивам сериала "21 Jump Street" конца 80-х начала 90-х, где юный Джонни Депп сыграл одну из своих первых ролей. Ну то есть его появление - это камео, реверанс в сторону молодости и начала карьеры. И еще фан-факт: в "Мачо и ботан" одну из девочек-школьниц играет Бри Ларсон, будущая капитан Марвел.



Оригинальный сериал:

4. Алиска выбрала с моей подачи "Мисс Конгениальность", наш ответ Чемберлену, то бишь Яну с его "Мачо и ботан". Если кто вдруг не знает - это старая комедия 2000 года, где героиня Сандры Баллок, агент ФБР, вынуждена участвовать в конкурсе "Мисс Америка", так как предполагается, что на одну из девушек готовится покушение. Непритязательная, легкая комедия, вполне годная для семейных просмотров.





По итогам тура приз за серьезный контент получает муж! :-))
Tags: Дети, Детско-семейное, Кино, Киномания, Традиции
Subscribe

  • Линц на Рейне. 14.10.2020

    Продолжаем разбор прошлогодних полетов. 14 октября 2020 ездили с друзьями в Линц на Рейне. Когда-то мы уже были там, с родителями мужа. Городок…

  • 28.02.2021 Бад Нойенар-Арвайлер / Bad Neuenahr-Ahrweiler

    В последний день зимы случилась солнечная и приятная погода и мы решили рвануть куда-нибудь недалеко погулять с друзьями. Приложение Комут…

  • Январь и февраль 2021 в инстаграм-картинках.

    Немного о нашем локдауне зимой 2021 в инстаграм-картинках. Кто на меня и так подписан в инсте, может смело проходить мимо. 1. В начале января…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments