aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Брауни.

Прошу любить и жаловать, наш джунгарский хомячок, точнее хомячиха Брауни, а сокращенно Бро.





Алиса уже давно мечтает завести какое-нибудь домашнее животное, в идеале кота. Но пока мы решили потренироваться на хомячках.

Брауни живет у нас вот уже 5 дней. Мы купили ее сразу с клеткой со всем необходимым: домик, мисочка для корма, лесенки, качели и колесо для бегового спорта.




Кроме того хозяин магазина посоветовал нам построить ей из картонных трубочек тоннели, что мы и сделали.





Уже через пару дней пластиковое колесо заменили на деревянное (заказали на Амазоне). Пластиковое ужасно трескучее. С учетом того, что хомяки днем спят, а ночью активируются, это было, скажем так, субоптимальное решение. Алиса сняла сегодня короткое видео, как Брауни занимается ежевечерним спортом. Дело в том, что ее дикие сородичи пробегают многие километры, чтобы добыть себе корм. Корм для Брауни мы кладем в миску, но зов предков выманивает ее каждую ночь на пробег марафона в поисках корма.

Алиска наблюдала, как Брауни порой переоценивает свои возможности и вылетает из колеса, плавно приземляясь в опилках.

Андрей с Алисой хотят еще расширить спортивный зал для Брауни и построить для нее третий этаж. Кроме того мы хотим еще купить небольшую песочницу, где Брауни может тусить, а также использовать ее как туалет. Может быть заменим еще картонные тоннели на деревянные.

Смешная и милая зверушка.  :-)

Tags: Брауни, Дети, Детско-семейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments