aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

С праздниками!

Ну вот и закончились наши недолгие, но прекрасные каникулы в Швейцарии у друзей (если они сейчас меня читают, им еще раз воздушный поцелуй за отлично проведенное время). Вообще-то я опасный гость, но на сей раз обошлось малой кровью, я всего лишь оторвала в ванной держалку для душа и увезла с собой насадку для штатива. :-))

Но стоп. Я собиралась поздравить всех с Новым Годом! Желаю исполнения задуманного, достижения намеченного и просто много-много радостных моментов!

И хотя снега ни на рождество, ни на Новый Год мы так и не увидели, но праздничная иллюминация компенсировала его отсутствие (как говаривали смешарики - плюс елка, минус снег). Если я не поленюсь, то непременно выставлю в ближайшее время немного каникулярных фоток, а пока вот вам новогодняя швейцарская елочка.

Tags: Новый Год, Ностальгия по настоящему, Рождество, Традиции
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Лето 2020. День 10. Лозанна и Таннай.

    Невероятно, но мы приближаемся к финальному репортажу из нашего летнего отпуска. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020…

  • Про 47.

    Герои моего детства группа Кино выпустили альбом 45 и 46, а 47 не стали. Пришлось поискать другие приколы. Ну вот, например, АК-47 - это известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments