aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Про 47.

Герои моего детства группа Кино выпустили альбом 45 и 46, а 47 не стали. Пришлось поискать другие приколы. Ну вот, например, АК-47 - это известный всем автомат Калашникова. Прошлый год был такой, что таки да, иногда прям хотелось взять его в руки. :)) Но надеюсь, в этом году таких моментов будет меньше. Еще 47 - это число Кита, числа из последовательности Кита трудно найти, на 2017 год известно только 100 таких чисел. А я вот сегодня опа - и нашла! А еще 47 - это номер символа "/" в ASCII коде. У слэша много значений, одно из них  - закончился отрезок пути и начинается новый. Надеюсь, это будет интересный отрезок, полный прекрасных событий! /Наташа/47/поехали! :))



Семья подарила наушники для бега и книгу Луца Гайслера про выпечку хлеба. И еще кое-что, но об этом расскажу позже, если свершится. :)

Вот, кстати, сегодняшний хлеб Pane Maggiore, по рецепту Луца, из его блога. Немного перестоял (расстойка в холодильнике), ибо я взяла выходной и проспала долго, но все равно неплохой и вкусный!


Мои соучредители Маттиас и Таис подарили мне одеяло с подогревом, это просто хахаха, даже мои соучредители знают, что я мерзляк. :)
И еще одни друзья подарили ваучер в Дуглас (парфюмерный магазин). Все подарки в самую точку! :)
Tags: viva la vida, Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →