aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Фета, запеченная в духовке

Супербыстрый вкусный ужин, для всех занятых мам и пап, которые готовят сами.



Нам нужно:

1 упаковка феты (250 г) на человека
Помидорки-черри, сколько душе угодно
Свежие травки по вкусу (я брала на сей раз майоран и немного эстрагона)
Хорошее оливковое масло
Свежемолотый черный перец

1. Разогреваем духовку до 200°.
2. Фету выкладываем в форму для запекания.
3. Перчим, поливаем оливковым маслом, посыпаем травками.
4. Обкладываем помидорками.
5. Запекаем минут 15, как только края феты становятся коричневыми, вуаля, готово.

Со свежим хлебушком и зеленым салатом просто замечательно.
Tags: Мой рецепт, Помидоры, Просто-быстро-вкусно, Фета, праздник желудка
Subscribe

  • Как я провел каникулы

    У Яна в школе было задание написать стихотворение о том, как он провел этим летом осенние каникулы. По-моему, неплохо получилось…

  • Разница в менталитете

    Русские курицы несут яйца, а немецкие - кладут.

  • О понимании

    Моя младшая дочь 3-х лет от роду вместо "давай поменяемся" говорит "давай понимаемся". И ведь верно, чтобы с кем-то поменяться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments