aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Музыкальное...

Я уважаю в человеке любой талант, можно сказать любуюсь, когда человек делает какое-то дело умело и легко. Но особое благоговение я всегда испытавала перед одаренными музыкантами. На фотографии внизу талантливый пианист и гитарист, по профессии графический дизайнер, по призванию музыкант Рафаэль. Он был как и мы одним из приглашенных на свадьбу. Рафаэль никогда не играет чужих произведений, по словам жениха, на его просьбу сопроводить торжественную церемонию одной красивой популярной балладой он чуть ли не оскорбился, мол, как так, он играет только свое. Свои произведения он не записывает. Все, что он вчера нам преподнес, было уникальной импровизацией. Это было шикарно, в стиле Яна Тирсена.



Инстаграмм





Tags: Портрет, Фото-графии
Subscribe

  • О работе и хобби.

    Существует такое популярное мнение, что надо стремиться к тому, чтобы работа была обязательно и непременно любимой: Love what you do and do what you…

  • Ангела-Агриппина. Глава вторая. Веселая.

    Помните, я показывала вам Ангелу, которая похожа на Агриппину? Эта история получила веселое продолжение. Сестра мужа Ангелы прислала ей на днях вот…

  • Гениальность

    Как -то недавно в ЖЖ завязалась небольшая дискуссия в комментариях к одному посту о фильмах и книгах, что считать гениальностью, а что нет. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments