aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Музыкальное...

Я уважаю в человеке любой талант, можно сказать любуюсь, когда человек делает какое-то дело умело и легко. Но особое благоговение я всегда испытавала перед одаренными музыкантами. На фотографии внизу талантливый пианист и гитарист, по профессии графический дизайнер, по призванию музыкант Рафаэль. Он был как и мы одним из приглашенных на свадьбу. Рафаэль никогда не играет чужих произведений, по словам жениха, на его просьбу сопроводить торжественную церемонию одной красивой популярной балладой он чуть ли не оскорбился, мол, как так, он играет только свое. Свои произведения он не записывает. Все, что он вчера нам преподнес, было уникальной импровизацией. Это было шикарно, в стиле Яна Тирсена.



Инстаграмм





Tags: Портрет, Фото-графии
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments