aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Утреннее

Я - отчаянно ярковыраженная сова. Утром могу спать бесконечно, вечером бесконечно бодрствовать и делать дела. В фотографии в режимное время у меня явно перевешивает закат, рассветов раз-два и обчелся. Но если мне приходится встать пораньше, я получаю истинное наслаждение от раннего утра (после душа и чашки кофе, разумеется). На прошлой неделе мне пришлось пару раз рано выезжать в город. Идешь по городу, машин еще мало,  улицы незагазованы, из булочных пахнет свежим хлебом, из кафе душистым кофе. Редкие прохожие неторопливо рассматривают витрины. Жизнь большого города еще не закипела. Нет суматохи, нет суеты. И это прекрасное время. Подумываю переквалифицироваться в жаворонки.

Tags: Наблюдалки, Настроение момента, Философские мудрости одного дня
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • 111 мест в Кёльне: 29 рабочий посёлок Германиа.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне. В 1899 году бельгийская фирма „Société Anonyme des Glaces Nationales Belges“ решила выйти на рынок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments