aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

  • Mood:

О благих намерениях.

Навеяло рецептом панна котта от katze: http://katze2006.livejournal.com/29178.html.

Намедни совершили кругосветное путешествие на корабле по Рейну: 30 минут в одну сторону и столько же в обратную. Прогулочный катер переполнен. Официантка, дама бальзаковского возраста, явно не успевает. Спустя полчаса удалось сделать заказ. Вместо мороженого с клубникой Романофф получаю панна котту. Думаю, хер с ним, панна котта так панна котта, иначе до конца путешествия ваще ничего не получу. Да и даму бальзаковского возраста жаль, она как загнанная лошадь. Через 10 минут, когда я уже начала вкушать панна котту.,  дама бальзаковского возраста приносит мой Романофф соседнему столику. Столик от заказа открещивается. Я честно признаюсь, что ем их панна котту.. Столик и дама в ауте. Я оказываюсь крайней. Благими намерениями... Мде...
Tags: Наблюдалки
Subscribe

  • Январь и февраль 2021 в инстаграм-картинках.

    Немного о нашем локдауне зимой 2021 в инстаграм-картинках. Кто на меня и так подписан в инсте, может смело проходить мимо. 1. В начале января…

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments