aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Category:

Рок-н-ролл мертв, а БГ еще нет!



И это не может не радовать, трщи! Сегодня одной из знаковых личностей, мастодонту и динозавру русского рока Борису Борисычу Гребенщикову 60 лет. Внешне он, конечно, постарел, но все так же молод и свеж своей творческой душой...

Б.Г. я слушаю, примерно как и Цоя, с конца восьмидесятых, альбомы-фавориты, пожалуй, Снежный Лев и Русский Альбом, но вообще я люблю творчество Аквариума целиком и полностью, не припомню, чтобы мне уж совсем не понравилась какая-то их композиция.

Опять же АССА...
Бананан Крымову: "Только такой невоспитанный мурзик, как Вы, может не знать Гребенщикова." - "Гребенщикова? А кто это?" - "Это Бог, от него сияние исходит."



А помните "Черная Роза - Эмблема Печали, Красная Роза - Эмблема Любви"? Превоклассный стеб. Тем, кто не видел Борис Борисыча играющим в шкафу, рекомендую:



Вот еще две (меланхоличные) песни Борис Борисыча, с которыми у меня связано много воспоминаний. Ну и хватит, пожалуй, ни один пост все равно не способен вместить все мои аквариумные предпочтения. :-)





Тыщу лет тому назад я была на концерте Аквариума в Доме Офицеров в Минске (и даже засветилась на БТ с каким-то очень крутым интервью "Что бы вы хотели сказать БГ от лица белорусских поклонников") и потом еще однажды, уже в свою вторую студенческую эпоху, в Цюрихе.

Поздравляю БГ! И надеюсь попасть в третий раз в своей жизни на его концерт, на сей раз с моим верным Никоном :-)).
Tags: Аквариум, БГ, Русский Рок, если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments