aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

  • Mood:
  • Music:

Viva la vida

Зарегистрировашись на лайфжурнале нное количество месяцев (лет?) назад, дабы зафрендить пару-тройку людей, я принялась ждать того часа, когда мне будет что сказать миру. Дни проходили один за другим, а грандиозная мысль, достойная стать моим первым постом, все не посещала меня. Мир был вынужден оставаться в неведении относительно содержимого моей головы (возможно, это и к лучшему). И вот сегодня мне вдруг показалось, что я придумала, чем мне развлечь почтенную публику: фуд-блог! Ну конечно же, только ленивый не ведет ноне фуд-блог. Готовить я люблю, ужин (форель, запеченная с тимьяном со сметанным соусом с грецкими орехами) был торжественно сфотографирован, дабы быть помещенным в мой первый пост на лайф журнале. Я радостно перегрузила фотки на комп и начала их просматривать. Какой удар, какая боль. Я подозревала где-то, что правильно фотографировать еду учат три года на спецкурсах в жестком режиме. Но то, что я увидела на фотографиях, вселило в меня твердую уверенность, что мой фуд-блог откладывается на неопределенное время. Фуд-блог должен бытъ в первую очередь красивым и уже потом вкусным.

Погоревав, я решила тем не менее не отходить от намеченного плана и опубликовать сегодня свой первый пост на лайф-журнале. Доколе? И если не сейчас, то почему? Вобщем, дамы, господа, товарищи и прочие, давайте же выпьем за то, чтобы жизнь в любой ее момент всегда только начиналась.
Tags: viva la vida, Философские мудрости одного дня
Subscribe

  • Январь и февраль 2021 в инстаграм-картинках.

    Немного о нашем локдауне зимой 2021 в инстаграм-картинках. Кто на меня и так подписан в инсте, может смело проходить мимо. 1. В начале января…

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments