aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Хаос и сумятица

Бывают такие дни, когда не смешно. Проект, которым я сейчас фрилансерно занимаюсь, вошел в активную фазу. В итоге я обещаю на всех фронтах больше патронов, чем могу доставить. Дни летят с безумной скоростью. И как обычно, в тот день когда все от тебя что-то хотят в рамках бизнеса, непременно пополняется запросами вне этих рамок. Забираю дочь, голова забита тысяча и одним нерешенным рабочим вопросом. Подходит сосед и просит совета по каким-то совершенно левым делам, совет требует временных инвестиций. Забрав дочь, лечу к глазному врачу сына, решать древние проблемы, связанные с забытой невовремя карточкой медстраховки. Вечером сын приносит список с подписЯми, описывающий стописят дел, которые надо уладить, ежели мы желаем отправить его на три дня в палаточный городок от школы на каникулах. Ааааааа. Не смешно. :-)))
Tags: viva la vida
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments