aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Antichrist, Lars von Trier

На киноволне посмотрела сегодня еще "Антихрист" фон Трира, давно собиралась. В этом фильме "любовь" фон Трира к прекрасной половине человечества достигла полного и совершенного апофигеоза. Муж не смотрел, занимался своими делами, только периодически бросал взгляд на экран, вопрошая "что за трэш ты смотришь"? Да, ребята, фон Трир вам не Тарантино, от финальной части слабонервные могут упасть в обморок. Честно признаюсь, когда Шарлотта схватилась за сверло, я еще надеялась, но когда она взяла в руки ножницы, я отвернулась. Вощим, беременным, впечатлительным и склонным к меланхолии смотреть не рекомендую.
Tags: Кино, Культур-мультур
Subscribe

  • 111 мест в Кёльне. 39. Площадь Генриха Бёлля.

    Все истории по тэгу 111 мест в Кёльне Площадь Генриха Бёлля, площадь, по которой нельзя ходить. Генрих Бёлль - уроженец города Кельна и лауреат…

  • Тюльпаны.

    Весна в этом году суровая. На улице +12. Вчера и сегодня был кратковременный град! Хочется сказать "не май месяц". Но ведь как раз май!…

  • Бонн. Апрель 2021. Цветение сакуры.

    Весна в этом году хоть с опозданием, но радует! Потихонечку налаживается погода, много солнечных дней, хотя сегодня вот было всего лишь плюс 12, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments