aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Art Cologne - 1

Ну что друзья мои, давненько мы не беседовали о высоком, все больше о празднике желудка... Не будем забывать и о душе! Вообще-то мы стараемся регулярно выбираться с детьми не только в кино и цирк, но и в музеи, картинные галереи и на выставки. Впрочем, для детей удовольствие от посещения крупных выставок порой сомнительное: слишком много информации, слишком долго все длится, слишком мало мороженого. Вот и в минувшее воскресенье всего для них было слишком на выставке искусства Art Cologne Как всегда им было нужно сначала пить, потом пИсать, потом кушать, потом... у них заболели ноги. :-) Впрочем, мы стреляные воробьи и заранее настроились, что посмотреть экспозицию обстоятельно и подробно не удастся, и что схватим - то наше. На грядущую по осени Photokina постараемся выбраться без ансамбля. А для детей в следующий раз непременно возьмем экскурсию по возрасту, жаль, что эта чудесная опция была замечена нами уже при выходе.

Я конечно же прихватила с собой фотоаппарат и покажу вам немного впечатлений, в несколько приемов, с краткими неуместными комментариями.

На первом этаже огромные площади занимали произведения "классики", "послевоенного искусства" и "современного искусства 20-го века".

Да пребудет с тобой темная сила!



Он и Она





I am the shadow on the moon at night,
Filling your dreams to the brim with fright...



Задачка по геометрии







Рыба или не рыба?



Schmiz - самая распространенная фамилия в Кельне



Гармония





Мерилин всегда была музой

I wanna be loved by you...





Tags: art cologne, Кельн, Культур-мультур, Репортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments