aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: "Любовь", Ханеке

Неисчерпаемая тема  - "Любовь". В принципе любой хороший (да и не очень) фильм - о жизни, смерти и любви. Но сколько нам открытий чудных, сколько нюансов, сколько вариаций, сколько неожиданных сюжетов готовит синематографическое искусство. Википедия пишет о фильмах австрийского режиссера Михаэля Ханеке: "Его фильмы отличаются мрачным стилем повествования и исследуют насилие во всех проявлениях." Вобщем, да. "Любовь", год 2012, завоевавшая гору каких-то там кинонаград, вполне подходит под описание. В плохом настроении или депрессии смотреть воспрещается, всем остальным рекомендуется.

Прекрасные актеры, камерное кино.

А на что способны Вы, во имя Любви?

Tags: Кино, Культур-мультур, Настроение момента
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments