aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Цирк приехал! - Часть 1.

В Кельне ежегодные гастроли цирка Ронкалли (Roncalli), на Ноймаркте установлен огромный шатер и жаждущие зрелищ и попкорна массы покорно стекаются на звук фанфар. Вот и мы в очередной раз не удержались. Традиционно в Ронкалли мы ходим с нашими друзьями, у которых есть дочь в возрасте старшего. Обычно места у нас были не самые лучшие, но на сей раз мы решили, что хотим сидеть прямо перед сценой и взяли билеты в первый-второй ряд. Оказавшиеся с нами в одной ложе взрослые немцы уступили свои места в первом ряду детям, ну а мамы пристроились во втором ряду.

Фотографировать можно было конечно же только без вспышки, так что местами заранее прошу прощения. Фотографий я сделала много и буду выставлять их в несколько приемов.

На входе мы конечно же сразу были вынуждены затариться запретными плодами: чипсами, попкорном, карамелизованным миндалем. Решили тут же сфотографироваться на память на фоне красочных киосков, как вдруг из ниоткуда нарисовался клоун и по собственной инициативе стал позировать (у мелочи за щекой конфета, поэтому полуулыбка такая кривая :-))...



Еду и напитки можно было покупать прямо в зале у лоточников, а этот "лоточник" предлагал почтенной публике пластиковые бутафорские продукты: колбасу, чеснок, морковь... :-))



Ждем...



Арену превратили в гигантские часы и первым выступал человек, творивший невероятное с лучами, преломлял и перенаправлял их голыми руками. Какая-то хитроумная штука. Вот он двигает лучи-стрелки по циферблату. Больше фоток с ним нет, он работал в темноте и у меня ничего толкового не вышло.



Затем вышли воздушные гимнасты. Ах, какие мускулы!







Практически все номера перемежались с выходом клоунов, либо полноценный номер, либо отвлекающий маневр, пока шустрые служители в красных ливреях готовили арену к следующему номеру. Вот уж у кого работка не позавидуешь...

Вот к примеру Пьеро, певший прямо в зале "Бесаме Мучо" после воздушных гимнастов.



Пьеро подготовил почву для клоунской свадьбы.



Да или нет? Не знаю, ответил жених. И их сразу поженили.



И тут Гюльчатай открыла личико. На заднем плане жених спасается бегством.



Этой девушки покажу много, она творила чудеса с обручами. Какая пластика, какая грация!






Да-да, один из обручей стоит на голове.









А после нее для пущего контраста на арену выпустили несостоявшуюся невесту. Невеста не горевала, танцевала чечетку и жонглировала кирпичами (сын утверждает, что кирпичи на магнитах).





На этой оптимистичной ноте до следующих частей! :-))

Tags: Детско-семейное, Репортаж, Фото-графии, Цирк
Subscribe

  • Январь и февраль 2021 в инстаграм-картинках.

    Немного о нашем локдауне зимой 2021 в инстаграм-картинках. Кто на меня и так подписан в инсте, может смело проходить мимо. 1. В начале января…

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments