aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Цирк приехал! - Часть 2.

Первую часть можно посмотреть тут.

Следующим номером были дрессированные пони и не только. Я не сторонник жестокого обращения с животными (да и покажите мне человека, который скажет, что он сторонник). Не знаю, как обращается дрессировщик с пони за кулисами и на репетициях, но по крайней мере на выступлении животные не выглядели замордованными, напротив, кожа лоснилась, свежевымытые и причесанные хвосты и гривы пушисто сверкали.

Сначала три пони заплели косичку из разноцветных полосок ткани.



Сейчас кто-то получит в награду нечто вкусненькое.



Иго-ого-го!



Реверанс.



Биг бразер. Честно признаться, в первом-втором ряду было страшновато сидеть, когда эта махина проносилась мимо, тяжело вздымая облака песка.



В следующий момент дрессировщик натурально поцеловал коня прямо в блестящую морду. Ну вот не знаю, как-то не верится, что он способен на жестокость.



Пока арену готовят к следующему номеру, прямо на бортике клоун и клоунесса разыгрывают любовную драму.



А теперь внимание, сейчас будет много фотографий одного номера. Замечательные ребята. Выступление сопровождалось песней "You raise me up" (живой музыкой с балкона, у Ронкалли свои музыкальные бэнды), посему жмите на кнопку прослушивания -  и считай, побывали в цирке. :-)))



Парень раскручивает девушку, а ведь обычно наоборот. :-))))





Я иду к тебе, дорогая!



Держись, милая!





You raise me up!



И вот, то что меня очень впечатлило: свободное падение. Не знаю, как это делается технически, но впечатление такое, что девушка стремительно летит вниз, вертясь вокруг своей оси.















Все хорошо, что хорошо заканчивается.  Make love, not war! :-))



До следующей части! :-)
Tags: Репортаж, Фото-графии, Цирк
Subscribe

  • Февраль. Половодье.

    А у нас в городе потоп. А у вас? Рейн разлился, наконец-то снега у истока и дожди в нашей области сделали свое дело и Рейн опять полноводен. Летом…

  • Лето 2020. День 11. Грюйер и Женева.

    Итак, финальный репортаж из летнего отпуска. Грюйер и Женева. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер.…

  • Лето 2020. День 10. Лозанна и Таннай.

    Невероятно, но мы приближаемся к финальному репортажу из нашего летнего отпуска. Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments