aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Бальзак и портниха-китаяночка

Перекрасилась сегодня в радикальный черный цвет (см. новый юзерпик). А то как-то неуютно себя чувствовала со светлыми прядями, на которые меня уговорила моя парикмахерша в прошлый раз. Back to black



Кроме того посмотрела артхаусное "Бальзак и портниха-китаяночка", очень неплохо. 70-е годы, Китай, 2-х молодых людей из буржуазных семей отправляют на перевоспитание в горы, к крестьянам. Но счас фильм не об этом, а о литературе и любви. Маленькая портниха китаяночка не умеет читать, но очень любит, когда образованные молодые люди читают ей запрещенных иностранных классиков, кроме того портниху привлекают и другие запрещенные занятия. Что из этого вышло - смотрите сами. ;-)
Tags: Кино, Культур-мультур
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments