aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Categories:

Фестиваль Карла Мая в Эльспе - 3

Никак не дойдут руки завершить репортаж о фестивале Карла Мая: то футбол, то вечеринки, то родственники в гостях, то работа, не до репортажей. Сегодня все же покажу пару фоток и видео с третьей части Марлезонского балета - музыкального шоу.

Шоу состояло из отдельных, не связанных между собой тематически выступлений, молодые ребята из-за океана, из Америки (почему-то у меня сложилось впечатление, что это какие-то молодые мьюзикл-артисты или студенты) пели и танцевали, в основном исполняли современные хиты типа Happy, What does the fox say (на радость детишечкам), но была и парочка старых хитов а ля Ain't no sunshine when she's gone.

Party? - Yeah!



Ain't no sunshine when she's gone



Dirty Dancing



Девчата



What does the fox say



Bye-bye, baby, baby, good bye - Купи-купи ребенка, ребенок - хорошая покупка :))))



Гуд бай, Америка!



А, совсем забыла, перед шоу и нас был перерыв на обед. В стоимость билета входил многократный подход к гриль-снарядам и бесплатный напиток. А это - десерт, маршмэллоу, "жареный зефир", который самозабвенно жарили и поглощали и старые, и малые.



Tags: Германия, Непутёвые заметки, Репортаж, Фото-графии
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments