aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Стена

Фильм "Стена" Алана Паркера в особом представлении не нуждается, посему просто сообщаю для henry_i, который принес нам диск, в глубоком недоумении, как мы могли пройти мимо оного до сих пор: посмотрели и очень этому рады, очень-очень здорово, тандем Пинк Флойда с Бобом Гелдофом просто прекрасен.

В принципе я видела, конечно, отрывки из "Стены", и на основании этих отрывков у меня сложилось почему-то впечатление, что в фильме нет связной истории, посему была несколько приятно удивлена тому, что я заблуждалась. :-) Вощим, если вдруг вы тоже из тех редкостных птиц, которые еще не видели фильм, возьмите себя в руки и наконец посмотрите. :-)



P.S. И все-таки удивительно, как можно снять чудесный фильм без текста, только с саундтреком. :-)
Tags: Кино, если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Наводнение.

    Природа сошла с ума. Вы наверняка знаете из новостей о наводнении на юго-западе Германии. Это у нас / вокруг нас. На данный момент 140 жертв и сотни…

  • 111 мест в Кёльне. Часовня Святого Николая.

    У меня потихоньку накапливается архив фотографий для серии 111 мест в Кельне. Но вот часовню мы осмотрели именно сегодня, так что фоточки с пылу, с…

  • Beggin'

    Че-то тащусь от кавера в исполнении Манескин - победителей Евровидения в этом году. Дети показали. :)) Тот самый вариант, когда кавер нра больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments