aliasalisa (aliasalisa) wrote,
aliasalisa
aliasalisa

Киномания: Стена

Фильм "Стена" Алана Паркера в особом представлении не нуждается, посему просто сообщаю для henry_i, который принес нам диск, в глубоком недоумении, как мы могли пройти мимо оного до сих пор: посмотрели и очень этому рады, очень-очень здорово, тандем Пинк Флойда с Бобом Гелдофом просто прекрасен.

В принципе я видела, конечно, отрывки из "Стены", и на основании этих отрывков у меня сложилось почему-то впечатление, что в фильме нет связной истории, посему была несколько приятно удивлена тому, что я заблуждалась. :-) Вощим, если вдруг вы тоже из тех редкостных птиц, которые еще не видели фильм, возьмите себя в руки и наконец посмотрите. :-)



P.S. И все-таки удивительно, как можно снять чудесный фильм без текста, только с саундтреком. :-)
Tags: Кино, если я заменю батарейки, эта музыка будет вечной
Subscribe

  • Праздник желудка. Рецепты.

    Тут у меня в комментариях к посту с инстаграм-картинками попросили рецепты. Чего не сделаешь для френдов. :)) Ловите и наслаждайтесь! Приятного…

  • Моя осень 2020 в инстаграм-картинках.

    Ну вот и декабрь. Последний месяц этого странного года. Давненько я не делилась с вами личными зарисовками, картинками из Кельна. Наверстываю…

  • Поездка в Майшос на Аре.

    И чтоб два раза не вставать, поездка в Майшос (Mayschoß) в начале июня. Майшос - небольшой винодельческий городок типа Дернау и Реха, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments